Главная / VITAMIN F FORTE 30 мл
Рейтинг:
(0 голосов)

Витамин F Форте олеогель. Пролонгированное увлажнение и восстановление сухой зрелой кожи. 30 мл

0 руб.
 
Артикул: SC6
Количество:
Купить в 1 клик
Описание

НЕТ В НАЛИЧИИ

Vitamin Forte (Витамин F Форте) - Восстанавливающий олеогель с  омега-3 и омега-6 жирными кислотами, полученными из сафлорового масла для пролонгированного увлажнения и регенерации сухой  кожи.

Ежедневный стресс приводит к повреждению липидного слоя кожи, повышению проницаемости и усилению испарения влаги. В результате кожа становится сухой, чувствительной, образуется сеть мелких морщин. Витамин  F форте восстанавливает и поддерживает структуру и  физиологические функции  липидного барьера кожи, восстанавливает естественный защитный механизм и уменьшает трансэпидермальную  потерю воды (TEWL).  Омега3/омега6 жирные кислоты в составе Витамина F форте участвуют в метаболизме арахидоновой кислоты, поэтому их активно используют  для лечения воспалительных заболеваний кожи, для лечения и предупреждения купероза и различных покраснений кожи, а также как восстанавливающее и заживляющее средство.

Олеогель SWISSCODE образует на коже тонкую пленку, позволяющую сохранять активные вещества в коже длительное время. На физиологическом уровне обеспечивает поверхность кожи липидами, нормализует баланс между сцеплением клеток кожи и отслаиванием рогового слоя эпидермиса. Не затрудняет «дыхание» кожи, не закупоривает поры.

Витамин F форте в косметологии:

• способствует подтяжке кожи;

• используется для лечения и предупреждения купероза и различных покраснений кожи, розацеи;

• оказывает выраженное  восстанавливающее и заживляющее действие;

• восстановливает липидный слой сухой и очень сухой кожи;

• используется в качестве антиоксиданта в противовозрастной косметике;

• используется для сухих и поврежденных волос.

Проведены Тесты на влагоудержание (TEWL) на пациентах с себорейной, сухой кожей после четырех недель воздействия.

Преимущества Swisscode:    Использование сафлорового масла  обеспечивает быстрое впитывание и способность проникать в глубокие слои кожи, задерживая в них влагу, питая, смягчая и регенерируя клетки эпидермиса. По данной причине именно сафлоровое масло является основным компонентом дорогой антивозрастной косметики для кожи и волос.

Состав

Основные компоненты:

Свободные жирные кислоты, полученные из сафлорового масла обладают  высоким содержанием (70-80%) линолевой кислоты (омега-6 жирные кислоты) в ее  натуральной форме (C18:2; 9цис 12цис). Содержат до 3% γ-линоленовой кислоты, которая чрезвычайно важна для поддержания структурной целостности липидного барьера  и поддержания  его физиологических функций.

Сафлоровое масло способно проникать в глубокие слои кожи и насыщать клетки необходимыми полезными соединениями природного происхождения. По данной причине именно сафлоровое масло является основным компонентом дорогой антивозрастной косметики.

 

Применение

Применение:

Нанести 2-3 капли геля утром и/или вечером после очищения, равномерно распределить по всей поверхности кожи шеи, лица, декольте; мягко вмассировать в кожу. Для сухой и очень сухой кожи.

Для усиления эффективности увлажняющего действия проводят комбинированное увлажнение двумя концентратами: наносят HYALURON и через несколько секунд – натуральной витамин F FORTE.

 
 
 
 
 
 
 
 
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Подписаться на бесплатную рассылку
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить